Слова

Слова, как пули, ранят сердце,
Больнее бьют, чем кулаки.
Как шнур ударит килогерцем,
Изорваны черновики.

Черновики надежды на поддержку,
На слово доброе, на сильное плечо.
Разрушен важный в дружбе стержень,
В который ты поверил горячо.

Не исправишь уж ошибок,
Совершенных невзначай.
Будь внимательней ты к слову,
Прежде думай, чем сказать


Рецензии