196. Cплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что умей владеть собой, если не хочешь, чтобы владели тобой.

Говорят, что если весы неисправны, вес золота от этого не убывает.

Говорят, что если вопрос поставлен правильно, он будет долго стоять.

Говорят, что когда у человека вырастают крылья, они порой мешают рукам.

Говорят, что тень никогда не падает на тех, кто в ней находится.

Говорят, что не всё-то ерунда, что ерундой вам кажется.

Говорят, что у каждого человека имеются швы, по которым он держит руки.

Говорят, что сам мозг, конечно, не виден, но его отсутствие заметно.

Говорят, что в человеке все должно быть прекрасно, особенно резюме.

Говорят, что если тебя обидят, предложив выпить - проглоти обиду.

Говорят, что только глупцы и покойники никогда не меняют  мнений.

Говорят, что любовь не покупается, если не продается...

Говорят, что любому делу следует давать ход, хотя бы задний.

Говорят, что глубокие мысли — это те, под которые не подкопаешься.

Говорят, что соловей берет качеством, а воробей — количеством.

                17.01.2021 г


Рецензии