Сквозь призмы сознания

Сквозь призмы сознания мысль пропущу.
Мне страшно и странно, как в Матрице будто.
В глазах бегут нити, в ушах – белый шум.
Представилась ночь, но в окне давно утро.

Парю в невесомости, в душе моей страх,
А вдруг упаду, разобьюсь обо что-то?
И струйки от пота крадутся в штанах,
И рот открывается, будто зевота.

А может не думать, зачем этот бред?
Уж лучше закусывать рыбку под пиво.
С утра меня звал на рыбалку сосед,
Без мыслей поклёвку сидеть, ждать лениво…


Рецензии