Незачем...

Незачем скулить обиды сапой.
Месть-пустое!всё сравняет жизнь.
Мы идём у жизни по этапу.
Самому себе твердим:"Держись!"

От обиды плача-жизни смейся.
И не стройте планов наперёд.
Не проси.не верь и не надейся.
Всё судьба с лихвою заберёт!

Не смочить злой Рок одной слезинкой.
С памяти не вычеркнуть те дни.
Жизнь,как -будто,стёртую резинкой.
Коллектив вокруг,а мы одни.

Прошлое собакой злой кусает.
Гибнет Мир в который верил я.
Жизни "штормом"по-углам бросает!
А в "кусты" все "верные"друзья!

Ты одна стоишь неколебимо.
Верность одному лишь мне храня.
Вот за что зову тебя ЛЮБИМОЙ!
Ты всегда одна всё для меня!


   1999г.


Рецензии
Замечательно, Сергей! Спасибо за стихи! Новых успехов!

Екатерина Кунцевич   20.06.2021 13:01     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.