Домашнее точило

Там больней, где кровоточит
Не на теле, а - внутри,
Если нож об сердце точат -
"Стал другой? Так уходи"...

Неуклюже защищаться?
В крик срываясь от обид? -
Не могу. Там может статься -
Заору? - Пиз/дец мужик,

Я ж, не какой-то, - "хитрожопый"?
В маске "суперходока",
Что подкрался к "одинокой"? -
Те видны издалека!

А свобода, - не конфета,
Хошь соси? А хочешь? - Знай,
Это в сказках есть сюжеты -
"Отрубил? И сразу в рай",

Нож когда-то источится,
Слабой может стать рука -
Тормози! Тесак что спица
Стал уже от наждака,

Потому, обороняясь,
Сердце стало как бетон,
Отдохни, не злись родная -
Не услышишь больше стон.


Рецензии