Жизнь - явление

Вся наша жизнь с тобой – явление,
Слиянье солнца и луны,
Смешенье красок исступления,
По  лабиринтам новизны.
Вся наша жизнь, она –реликвия,
Вселенной поданная в дар,
То наважденье примирения,
То бури огненной пожар.
Вся наша жизнь с тобой – гармония,
По разным темам голосов,
Любви вкраплённая симфония,
В полифоничность облаков.
Вся наша жизнь с тобой –поэзия,
Слиянье чудотворных рифм,
На острие стального лезвия,
Судьбою  высеченный ритм.


Рецензии
Это потрясающе!👏👏👏

Алла Ганновер   28.01.2021 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла! С уважением Татьяна Штарк

Татьяна Штарк   11.03.2021 03:51   Заявить о нарушении