наиболее близкий для нас догмат

наиболее близкий для нас
                догмат

Символа Веры:
"Чаю воскресения мертвых,
                и жизни будущего века".

Голос народа -
звучит единым аккордом,

словно мощь
столпов -

"столпов Елены"
            в ротонде Воскресения...


Рецензии