Церковь это люди, храм в нутри имейте вы себя

Не рождённый свыше в храм
к попу приходит. свечки он
поставил, а там ещё иконы.
Бога он не знает. Духа не
имеет. слово не читает. и
ответа нету. Но рождённый
свыше храм в себе имеет.
он несёт вам слово. а вы же
его бьёте. сам не входишь
в Царство, и другим мешаешь.
по рукам вы бьёте, писать
не даёте.....................................


Рецензии