Без любви

Нам не слиться, как слово и музыка в песне.
Мы с тобою два берега – левый и правый.
Если умерло чувство, уже не воскреснет.
Мост сожгли, нам уже не найти переправы.

Мы с тобою давно охладели друг к другу.
На засовы закрыли и душу, и сердце.
Словно белка, бежим заколдованным кругом.
Отыскать не сумели заветную дверцу.

Что же нам помешало в поток один слиться?
В океане любви, многоводном, бездонном.
Всё куда-то летим, как уставшие птицы.
От родных берегов, от себя и от дома.

Растеряли в погоне за призрачным счастьем
Всё, что было у нас. И уже не до песен.
Как бы снова с любовью своей повстречаться?
С нею мир, словно сказка, красив и чудесен. 


Рецензии