Моя страна

Эх, велика страна,
С какой хочешь стороны.
Свободою вольна,
И корни её сильны.

Хотят её познать,
Но не всем удаётся.
Россию не понять,
Что вечным остаётся.

А вороньё вокруг
Всё сбивается в стаи.
Кто тут враг, а кто друг
Понятие витает.

Своё держать в себе,
Определённо, важно.
История в судьбе
Вершилась не однажды.

Свободою вольна,
А её корни сильны.
Эх, велика страна,
Уже с любой стороны.
17.01.21.


Рецензии