248. я конешно... проснусь

я конешно проснусь ....
как всегда во время .....
мне война не нужна ....
только нужен ей .....
сохранять .... отпускать ....
тех ... кто рядом окажется ....
ангел смерти .... не только смерть ...
но и жизнь .... для каждого ....


Рецензии