Реверанс

Простите мне горькую прозу,
лиричную сентиментальность,
а также мою несерьёзность
и лёгкую невменяемость.

Простите мне все сумасбродства,
все злые мои стихи,
и гиблое это упорство
всегда и всему вопреки.

Простите мне вечную резкость
кручёных моих глаголов,
и некоторую надменность,
и шутки на грани фола.

Простите мне все мои крайние
и часто полярные мнения...
всё то, чем я в жизни являюсь,
а нет - обойдусь без прощения.

__________________


14 января 2021 г.


Фото : ponci.ru


Рецензии