Целостность

Значит надо  немного выпить
Это счастье у края слов.
И открыто на сцену выйти
Не дрожа,  как сухой листок.
Просто очень легко и тихо
За закрытым оконцем снов.
Пусть проветрятся эти мысли
Не теряя своих основ......


Рецензии