Никогда я не ругался матом

Никогда никому не завидовал,
никогда никому не ревновал.
И на сплетни, насмешки, уверено
я улыбкой своей отвечал.

Не люблю я зависть, пороки,
но от зла исцелить готов.
Ко мне дети смело приходят,
ко мне родители приходят вновь.

Исцеляю я словом Божьим
НАРОД-ГЕРОЙ, СВЯТОЙ НАРОД.
Только Бог нам всем поможет,
ТОЛЬКО БОГ.

Никогда я не ругался матом,
никогда водку не пил,
как Суворов, я был верным братом,
и на лево не ходил.

Уважал я женскую природу
и ценил я красоту,
красоту от Бога я не портил,
да и свою я берегу.

Я в раскаяниях не лицемерил,
исправлялся, видит Бог.
В СЫНА БОЖЬЕГО Я ВЕРЮ,
И СЫН БОЖИЙ МНЕ ПОМОГ.

В других я веру не разрушил,
я ближним честно помогал,
добрые дети мира меня слушали,
хотя и я не идеал.

Схватила Нас духовная война
за жабры несовершенные.
Я обнимаю Вас, сердечные друзья,
тайные и явно заветные.

Придите ко мне! Вас успокою.
До второго пришествия Христа далеко.
Мы будем готовы к духовному бою,
мы будем мужественно творить добро.

Подам я Вам тепла и ласки,
и нежности подам. Подам.
Не надо чувствовать бояться,
и пусть тепло будет всем Вам.

Все от того, что мы боимся
любить и жить, прощать, любить.
И страхами своими, плохими  мыслями,
не можем сами добро творить.

Не надо мир творить бояться,
Дружба спасёт весь мир от зла.
А я Вам пожелаю счастья,
тайные мои и верные ДРУЗЬЯ.


Рецензии
Спасибо за Дружбу, Друг сердечный!
Спасибо за автобиографичность Творения)))
Очень понравилось!

Муштакова Татьяна   17.01.2021 11:45     Заявить о нарушении
Дружбу творить - ближних любить.
Христос с грешниками дружил
и многих через дружбу исцелил

Феодор Российский   18.01.2021 15:28   Заявить о нарушении