Дверца души

Я буду снова ждать прощенье,
Хотя не знаю, в чём виновна я.
Мне больно ощущать презренье.
Я таю... Почему безвольна я?

Качусь куда-то колесом
С проколом возле сердца.
Прости меня и обними,
Открой души мне дверцу.


Рецензии