Мне мешаешь спать

Атмосфера из прошлого,
Ягодки, цветов лепестки,
Голый ванне до пошлого
И в глазах твоих огоньки.

Завтрак тонкий, изысканный,
Шелк, кованая кровать,
Расслабленный и затисканый,
Очень хочется спать.

Шторы, blackout * полный,
Ты это или не ты?
И любовь, словно волны,
И голова на груди.

Ты снова в душе? Уходишь?
Шёлк, кованая кровать.
И вновь меня заводишь,
И мне мешаешь спать.

* англ. затемнение

Фото обработка из открытых источников


Рецензии