Как поет любовь

Ты стоишь и не спишь,
звездочки считаешь,
будущее гадаешь...
Посмотри как блистать,
как тебя они не спять
в лучики сияют...
В белый сон,
нежный звон
ты услышишь вновь
как поет любовь...
Не грусти,
посмотри
небо голубое
как тебе показать
сердечко родное!!!


Рецензии