Мракобесие

Глаголют некоторые
    Против вакцины протест.
Сеют в мире сомнения,
    Забывая про благовест.
Откуда все сомнения,
    Из чего корни растут.
Всякого приземления
    Хватит, если всё учтут.
Время такое настало
    И его нам надо прожить.
Много и раньше бывало,
    Надо всё помнить и жить.
Мракобесие бесчинством
    Отравляет жизни суть,
Вдруг откроется  истиной,
    Что не погрузилось в муть.
17.01.21.


Рецензии