Луна, протяжный свист, метель

Луна, протяжный свист, метель,
Фонарный столб, асфальт, подъезд,
Площадка, лифт, стальная дверь,
Квартира, спальня, блеклый свет,
Кровать, подушка, страстный жест,
Любовь, дыхание сердец...
Суммарно паре тридцать лет.


Рецензии