Шаманка

Ты расскажи Шаманка мне,
что будет дальше,
зажжешь ты свечи на окне,
и миг уставший,
и мандала на едине,
все нам расскажет...
такой картины на стене достоин каждый.....

Вновь посвящение твоё
и голос звонкий
покажет мир чудес,
 чтоб вспомнили потомки.

Поток энергий,
все бушует во Вселенной,
но гладь твоя как
тонкой ниткой
 вдохновенно.

ты видишь ауры людей,
 как огонёчки,
Кому и сколько Бог послал ещё годочков.

и мысли у людей легко читаешь,
хьюман дизайн ты изучаешь,
так хорошо в гостях твоих,
моя Шаманка,
пусть не кончается
не в жизнь твоя шарманка.

друзья твои шаманы, маги, волшебники и звери все,
и твой отвар грибы, да маки,
чтоб оказаться на звезде....

Есть Верхний мир,
там Бог Творец
один властитель,
Есть Нижний мир
 и Эрлик-хан там предводитель.

Шаманка -
в трёх мирах живет
и не боится.
Такой возможности
 другим и не приснится.

Сама нашла туда пути
 ей
нужно было.
открыв портал
миров
всех нас соединила...
 XVI.I.MMXXI.
Ягуарофф
Посвящается Виктории ( матери сверчков в Вальпургиеву  ночь рожденую)-  моя Шаманка


Рецензии