Через года...

Столько лет во мне любовь жила,
Нет, не спала, а именно жила.
До сих пор, как эхом отдаётся.
А старость надо мной смеётся.

Да, что там… может кто ещё хохочет…
А слёзы комом, в груди клокочут.
Нет, я обиды правда не держу,
Вполне серьёзна, с головой дружу.

Ну, да подумаешь, судачат про меня…
Хотя, как говорят, нет дыма без огня.
Да не вчера на свет я появилась,
Первая любовь, не раз во сне снилась.

Часто, на кухне, просто так пою…
В песнях любовь свою боготворю.
Уверена, любовь на свете есть,
И сердцу моему, хвала и честь.

Через года, запомнить каждый миг,
Перед глазами образ его, лик.
Сегодня день рожденье у него,
С утра спешу, поздравить я его.

Любовь настала так, как утро настаёт,
Хотелось вместе быть, но всё – наоборот.
Кто свои чувства, менял, как одежду,
А я питала к чувствам, - лишь надежду…
16.01.2021г


Рецензии