Со своими судьбами срослись

Со своими судьбами срослись.
А от них бы лучше отстраниться.
И подняться в голубую высь
И свободными там стать как птицы.

Не  зависеть больше от вчера,
Будет завтра дан нам  хлеб насущный.
И прогнать печали со двора.
Жизни срок – свой каждому отпущен.
17.01.2021


Рецензии