Прогноз на 17. 01. 2021

Прогноз на 17 января 2021

Впустите магию сегодня,
Воображения полет.
И даже в грёзы уплывания
Сегодня очень подойдет.
Прислушаться к своим же ритмам,
И к тем процессам что внутри.
Систему жёсткого контроля
На выходные отпустив.


Рецензии