Дышите

Дышите чаще друг другом:
Чуть горькой лунной соломой,
Землёй, летящей по кругу,
Ударом сердца ведомой.

Кипящим розовым небом,
Росой на синем самшите,
Всей грудью радостно-слепо
Дышите!.. Просто дышите...

И в общем пульсе не кайтесь...
На зло метелям и вьюгам,
В укор ветрам - обнимайтесь,
И всласть дышите друг другом...


Рецензии