Новый год - Рождество - Старый Новый год 2021

Всех со старым-Новым!
Будет он фартовым.
Всем успехов и везения,
И отличного настроения!
==================================================
На куполах церквей кресты
В неярком зимнем небе отразятся
И вдруг поймешь душою ты,
Что больше в жизни нечего боятся.
Всю жизнь ждал чуда? Вот - оно пришло!
На Рождество почувствуешь тепло,
Не разум, а душа засветит, запоет...
В ней Вера и надежда оживёт!

С Рождеством! 06.01.21
С Новым 2021 годом!

Пожелания мои:
- Всем забыть плохие дни,
- Денег столько - сколько надо,
- В доме мир, любовь и лад,
В год "бычковый" и "очковый"
Пожелать друзьям я рад!


Рецензии