Непостоянный

В тебе столько эмоций бушует.
Их словами не передать.
Как же много он психует.
Как же его понять?

Непостоянный, то туда, то сюда.
За течением с ним не плыви.
И пока в отношениях не пришли холода,
Что он хочет напрямую спроси.


Рецензии