Липкий снег, журчащий ключ

Липкий снег, журчащий ключ,
Рождество, деревня,
Дуб, берёза, свора туч,
Праздничные пенья.

Буря, вихрь, вопль ветра,
Дом, окно, фонарный свет,
Стол, кровать, моя невеста,
Нам суммарно тридцать лет.


Рецензии