Бог видит всё!!!

Бог видит всё, он пребывает во всём, он окутывает Любовью всё живое, ибо всё вокруг нас живо. Его свет согревает всё вокруг своим теплом. ибо всё вокруг есть свет. Его радость велика, ибо всё вокруг плод его радости и Любви. Попробуй быть Богом, ибо ты подобен ему, открыв свое сердце стань творцом своей реальности.


Рецензии