Седина в бороду

Борода  засеребрилась.
Ну, а в рёбрах кутерьма,
«Бесы» там засуетились,
И спешат поддать огня.

Ах,  мужчины, ах, мужчины
Коли, в ребрах бес живет,
Значит, есть и стать и силы,
Всем годам наоборот.

Только сильно молодушек
Не тащите Вы домой.
Посмотрите, поцелуйте,
К ним сходите на постой.

Но, а коль, любовь – конечно,
Вывод делать только Вам,
От судьбы бежать не нужно,
Бес для этого и дан…

Т. Волошкина
2020


Рецензии