Опасней будет...

Опасней будет героина
Подушка мягкая от Сплина - АКРО.

О*пасней будет героина,
П*ыхти-гуди, но это так,
А*ктивно множится картина,
С*мущая Сплин, но... То пустяк!
Н*еобычайного сюжета
Е*диножды не избежать,
Й*ота дойдёт до дна ответа,

Б*оясь к рассвету опоздать.
У*ж, кабы знать исход сюжета,
Д*а смочь предвидеть результат -
Е*щё чуть-чуть и для поэта
Т*от Сплин добавится в расклад.

Г*адёныш рад и слабость духа
Е*му лишь раздувает пыл,
Р*оняя снег, что легче пуха,
О*ткрыл окошко и забыл.
И* мягкий сон ему в подмогу
Н*адёжный ускоряет ход,
А*бстрактно всё, но на дорогу

П*орой ему не хватит слов.
О*стерегусь давать советы -
Д*а и зачем они всем нам?
У*ж если я и вставлю где-то
Ш*альную мысль, то к чудесам,
К*онечно, вряд ли подберусь я,
А* больше мне и невдомёк -

М*не хватит и того, что Русью
Я* этот мир вокруг нарёк.
Г*адёныш Сплин рассвет чарует,
К*омком под горло катит Грусть,
А*ктивно Лень моя жирует -
Я* уж согласен с этим. Пусть!

О*степенюсь и подобрею,
Т*ихонько как бы улыбнусь,

С*ебя немного пожалею,
П*роснусь иль к стенке повернусь -
Л*ень или Сплин с подушкой мягкой
И*сследуют меня до дна,
Н*акрыв снежком, как будто ваткой,
А* суть моя и не видна.


Рецензии
Прекрасный АКРО! Понравился! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   18.01.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   18.01.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.