Астраханские девчонки

Астраханские девчонки
До чего ж вы хороши
Если любите,то сильно
Жар исходит от любви

Своим взглядом
Вы,как Волга
Так и маните к себе
Смех весёлый и задорный
Словно волн речной воды

А попавших в сети эти
Так парней затянет
В глубь
Что не вырваться из плена
Ласковых и нежных чувств

А влюблённые так рады
Встречи,свадьбы
Всё для них
А в закатах Астраханских
Много той любви
Для них


Рецензии