Стыдливо ночью приходила

Стыдливо ночью приходила,
Точила молча карандаш.
И было счастье! Было мило,
Любовь не купишь, не продашь.
В гирляндах путалась, шутила,
Просила кофе в платье лить.
Меня без памяти курила,
Меня готовая испить...
Желала книги и романсы,
И в ванной воду расплескать...
Ночные, без одежды, танцы,
В постели дурака валять.
Греть мои руки на гитаре,
Стричь шторы, чтобы видеть свет,
Менять в себе мои сигары,
Забыв совсем про слово "нет".
И изменить структуру суток,
И изменить, походу, жизнь...
Слюнявить молча самокрутку
И карандаш пикантно грызть...
Стыдливо ночью приходила


Рецензии