Старики и молодые

Когда на склоне лет не ценят вас
И говорят вы устарели,..
То знайте, время в самый раз-
Доделать то,что не успели.

Для молодых совсем не важен
Скарб ваших мыслей, рифмы тоже,
Если компьютер в них налажен-
То он тогда всего дороже.

Что в прошлом есть и каков след?
Статист ответит:"Единица!"
А молодёжь ответит:"Нет, старо как мир,нам не годится."

Мир изменился, безусловно
И за каких-то 30 лет
У всех смартфоны поголовно
И в них находят все ответ. 

А утешение лишь в том,
Чтоб лучше жили наши дети.
Да,пусть считают стариком-
Всё перименчиво на свете.

 


Рецензии