Думы II
Ожидая, что всё предначертано.
Но при этом желаем безумно,
Чтоб любовью всё было отмечено.
А с чего нас любить-то обязаны?
С чем таким мы красивые поданы?
Чем таким мы прекрасным помечены?
Чтоб в судьбе этой нашей разобраны
На кусочки, да с счастьем повенчаны?
Да кому же мы на хрен-то сдалися?
Пусть судьбы повороты расчерчены,
Наяву все пути предвещалися,
Но в душе всё так очеловечено!
17.01.2021
Свидетельство о публикации №121011700189