Еще пока я устали не знаю...

Я устали пока своей не знаю,
Всего еще так мало для меня.
Еще во всю, как в детстве, я летаю
И ночь любовью  дарит больше дня.

Еще не тороплюсь я оглянуться,
Чтоб подвести какой-нибудь итог.
И не боюсь в неведомом споткнуться
На перепутье судеб и дорог.

Пусть каждый день подвинет ближе к краю,
Не миновать того, что должно быть.
Еще пока я устали не знаю,
Еще спешу и чувствовать и жить.


Рецензии