Выбирайте жен из Африки!

"Вот я вам рассказываю быль
 из цикла "Одесская мама".
В Нью-Йорке,на Брайтон Бич,
в маленьком домике,где ногой
открывается дверь,17-ти
летний,румяный,полненький
мальчик Нюма с порога кричит
матери:
-"Мама,все,решение принято:
я женюсь!"
Она говорит:"Сыночка,а от чего
же так волноваться?В конце-
концов,все женятся,только не
 надо так волно..."
-"Все,мама,да,решение принято,
и она на 13 лет старше мине!"
-"Ну и  хорошо,деточка.Значит,
она уже более опытная и у вас
 будет нормальная,как бы,семья..."
-"Да,и у нее трое детей!"
-"Ну и хорошо,что уже есть и
дети...Только не надо волноваться!"
-И она негритянка!"
-"Ну и что,сыночка.Мы тоже-не Бог
знает кто...Я тебе больше скажу,
сыночка.Раз ты принял такое решение,
то пускай они вечером приходят все
вместе к нам на ужин.Я накрою на
стол...И больше я тебе скажу:
после ужина,вы можете остаться у
нас ночевать.Вы ляжете на нашу
кровать.Папа ляжет на кушетку."
-"А ты..?"
-"А я до этого не доживу..."

Юмор из радио


Оправдываю
ваше мнение:
преумножаю
население!
Детей не
стану
одевать,
И платья
женам
покупать!

Хоть черные,
они-
"лунатики",
Я спорить
с женами 
не буду:
Они же-
дети
желтой
Африки,
Играют в
куклы!
(Куклы
Вуду)...


Рецензии