Время и стрелки

Время кутается в стрелки,
Если час не записать –
Из-за массовых проделок
Можно точность потерять.

Так его на свете много,
Что трехслойная халва
Свои разные дороги
Раскидала на балах.

Залегла в пробежку будней -
Вечность выткала устой,
Циферблат - маршрут округлый,
Земли абрис затяжной.


Рецензии