наворовались

проворовались
доворовались
наворовались
наворовались
наворовались вдоволь
эти наши навориши?

на фоне развала промышленности
обнищания деревни
пункт приема мусора
может стать
градообразующим предприятием
более того
после людоедских реформ
для многих граждан
это будет единственным способом выжить
стать мусорщиками
и собирателями хлама
и это в самой богатой стране мира-
РФ

страна развалена
мусором завалена
ждет
ждет
ждет
нашей помощи она
народ имеет право на протест
а на самозащиту человек


Рецензии