Новый год шагает по планете

Новый год шагает по планете
Открывает радость городам
В Аргентине, Швеции , Тибете
На Бермудах, в Штатах и Тонга.
С седою бородой и в красной шапке
Несёт в большом мешке свои подарки
Земля быстрее вертится
И в счастье людям верится
Ведь Новый год приходит
К нам всегда
ПРИПЕВ:
Токио и Канны
Бостон и Каир
Тегеран и Сана
Дублин и Мадрид.
Мехико и Рига
Загреб и Сува
Ашхабад и Киев
И конечно же Москва

Новый год осыпал серпантином
Разбросал цветное конфетти
Кения, Эстония и Индия
Он спешит ко всем , ко всем прийти .

ПРИПЕВ:
Вашингтон и Вена
Прага и Париж
Ватикан и Дели
Наш Новосибирск
Душанбе и Бастер
Рим и Астана
Порт- Луи и Кастри
И конечно же Москва


Рецензии