Станет мне все равно и не больно

А какие у бездны глаза.
Снова бездны глаза мне открылись.
Распахнула я вновь два крыла.
Снова в бездне твоей очутилась.

Снова в пропасти этой стою.
Выбраться снова я не умею.
Лишь тебя о пощаде молю,
Я остаться с тобой не посмею.

Не посмею, иль не захочу.
Этой бездне скажу я - довольно.
Ни о чем я теперь не грущу.
Станет мне все равно и не больно.


Рецензии