Словно на торте свечи...

Словно на то'рте свечи
Вспыхнули фонари...
От расставанья до встречи
Нет ничего внутри.

Кроме пустых ожиданий
И обиходных фраз,
Спутанных оправданий
Нет ничего у нас.

Торт на стеклянном блюде:
Сладкая хрупкость грёз,
И ничего не будет
Наверняка – всерьёз...
 
16.01.2021 г.


Рецензии