Эфирное поле 3 мерн простр и ещё 9 полей по тонким

Эфирное поле 3 мерн простр и ещё 9 полей по тонким тарбумфибтам

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы  предложили мне написать ещё девять полей эфирных
Для тонких тарбумфибтов –

Вот эфирное поле – трёхмерного мира –
-  фамаванрагравэнсанатафаагта  -
И вот ещё девять эфирных полей –
-  фамавафранравэнсанатафаагта  -
-  фамавафранравэнсаллагфаагта  -
-  фамавафранравэнсанвагфаагта  -
-  фамавафранравэнсанфалфаагта  -
-  фамавафранравэнсанфавдгагта  -
-  фамаванрагравэнсанфалфаагта  -
-  фамаванрагравэнсансавмэфгта  -
-  фамаванратриэвнафанвэфаагта  -
-  фамаванратриэвнафанвэдгагта  -

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии