Хотелось, чтобы каждая строка

Хотелось, чтобы каждая строка
Была правдива и по смыслу глубока.
Понятна чтобы и светла была,
Бальзамом чтобы на душу легла.

Для сердца чтобы радостью  слыла,
Утешить, чтобы в трудностях могла.
От строк моих, чтобы светлели лица,
И было в них чему-то поучиться.

И вам судить, на сколько строки хороши.
Но вы поверьте, они льются из души.


Рецензии