Мягкие стены

Чувствую свое сознание,
Слышу я своё дыхание,
Слышу сердца стук по венам,
Но рукой по мягким стенам.

Слышу тишину могилы,
Чувствую я в мышцах силы,
Вижу свет перед глазами,
Но по стенам я руками.

Стены справа, стены слева,
Я не удержусь от гнева,
Стены сверху, под ногами,
Я их щупаю руками.

Стены мягкие скрутили
Словно сами так решили,
Я пропал и я в ловушке,
Потому что я в психушке.


Рецензии