В сыром содоме вянущего сада

В сыром содоме вянущего сада
Разбаловалась ржавая листва,
Предчувствуя круженье снегопада,
И белого величье волшебства,

Переходя от летнего томления
Являемого праздностью весны,
К смиряющему  видоизменению,
На долго погружающему в сны...


Рецензии