Не нежься этой тёмной ночкой...

            
Когда в объятьях тёмной ночи,
Вдруг, просветляются мозги
И строчка голову морочит -
Вставай - себя не береги...

ПотОм, когда-то отоспишься,
А в этот тёмный поздний час,
Ты, может даже отличишься -
Пока тот образ не угас...

Слова и мысли, как с елеем
По мозгу тут же поплывут...
Проспим - позднее пожалеем -
Господь проделал к нам маршрут...

И намекнул одной лишь строчкой,
А дальше будет помогать...
Не нежься этой тёмной ночкой -
Пора "пророчество" писать...

          17.01.2021.


Рецензии