И унеслись вновь все печали

И никого я не пущу.
Я не пущу в свое пространство.
Немного, впрочем, я грущу
Вновь от любви непостоянства.

Сегодня было и прошло.
Вновь в этом миге мы летали.
А ты меня куда-то звал,
Куда-то звал на белый танец.
 
А я к тебе не подошла.
Сказала я - с меня довольно.
И вновь сомкнулись надо мной,
Сомкнулись бездны новой волны.

Сомкнулись, обрела покой,
Покой безумной новой дали.
Как хочется сказать -  постой.
Но унеслись вновь все печали.


Рецензии