Пусть будут

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПУСТЬ БУДУТ..

Самый лучший способ защиты,
Постоянное нападение
Это знают во всём мире
Гениальное решение.

Ещё тогда сказал Суворов
Защищая Русь от ворогов
Путин наш, тоже не промах
Генералиссимус  своего рода.

Доказал всем народам и странам
Что, Россия Великая Держава
Была, есть и будет, миром править
Защищая его и охраняя.

Мы не, начинали ни когда войну
И не собираемся её, ни с кем начинать
Но, готовы всегда, в любую минуту
Мир прекрасный от неё защищать.

Мир, остановись, пока, не сошел с ума,
На жизнь приглядись, как она вся красива
Изуродовать себя, ума много не надо
Не, наживайте зла, улыбнитесь, как она мила.

Вот ею, все, всегда на земле и живите
Богатство, зависть и есть всё зло на планете
Человечество откройте глаза улыбнитесь
Пусть счастливы будут вечно, ваши дети.


Рецензии