Происшествие

Достойно выйти из проблемы,
Решить вопросы без потерь,
Задача каждого водителя -
Мы точно знаем все теперь!

Когда дороги очень скользки,
И снег валит как никогда,
Аварии вполне возможны,
С Моржами это не беда!

Кювет! Автобус накренило,
Мы вышли,  чтобы не мешать
И с замиранием следили -
Автобус стали вызволять

И техника не подводила,
И позитивный наш настрой!
Мгновенья длились, все свершилось-
Автобус снова вышел в строй!

Не только в радости мы дружны,
Готовы что - то создавать,
Нам трудности нигде не страшны,
Всегда готовы побеждать!

16 января 2021


Рецензии