Повернутое время вспять

Повернутое время вспять
И прохождение точки невозврата
И всё что  мне хотелось взять
Есть только лишь за прошлое оплата

Ограничения мои, здесь выступают как монеты
Которых много в кошелёк
Мне прошлой жизни назвенело
И черной жизни уголек исписан мною до предела

И понимание того, что все мои ограничения
Они останутся со мной до дня прямого излечения
И только это принимать, не делая на это скидку
И только это размещать, как бы узорную накидку

Которую возможно снять, но не приходит облегчение
И как это в себе унять, прожив все эти огорчения
И что-то внутренне сломалось
И как возможность распознать, оно зачем-то в точку сжалось

И это точка говорит, что в этом есть предназначение
Того, что говорят вокруг все те-души простое излечение
И в точке этой есть отсчет, берущий он своё начало
И перевыпуск, новый счет, берущий он своё начало

Из той огромной глубины, в которой точка показала
Места заброшенной души, какую точка указала
Пусть в этом будет ориентир, указывающий путь на выход
Лишь пусть не будет это тир, мишень, простреленная пулями на выход

Пусть все что нахожу, выйдя из тени- признается
Ведь ничего другого мне в принятии себя не остается
Искать, смотреть и находить-все то, что от себя скрывала
И признавать, и принимать всё  что сегодня накрывало

Пусть это всё от бедноты возможных предъявлений миру
Зато возможно здесь без суеты
Мне принимать свою картину мира


Рецензии